学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
黄胜副院长到物电学院开展教育教学改革和教学质量提升调研
2019-11-28 14:35   审核人:   (浏览)

11月28日上午,黄胜副院长与教务处杜波一行到物理与电子科学学院开展有关教育教学改革和教学质量提升的调研会。我院领导班子、各职能科室负责人、全体博士及督导团代表参加此次调研座谈会。

会上,围绕教育教学改革和教学质量提升,肖剑副院长作了相关情况汇报,其他老师就自己的工作内容也提出了相关意见和建议,教务科杜波也就老师们提出的在教学过程中遇到的问题做了一一解答。

黄胜副院长对我院教学、科研取得的初步成绩予以肯定,并对学院在教学、科研过程中遇到的困难和问题提出了一系列建设性的意见和建议,同时对下步我院教学、科研工作提出了相关要求,希望学院领导要发挥模范带头作用,做好统筹规划,加大教学改革力度,加强教学科研融合,强化学科专业建设,抓好硕士点建设。

上一条:贵州省国培计划(2019)——中西部项目青年教师助力培训 (集中连片特困地区长顺县送教下乡项目)第六期简报
下一条:物理演示实验进中学校园
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000