学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  党建工作  团学工作 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>教学工作>>正文
黄胜副校长视察我院实习生
2017-09-25 16:57   审核人:   (浏览)

24日下午,副校长黄胜在我院副院长肖剑的陪同下,专程赴平塘县中等职业技术学校看望了在此开展集中教育实习的我院2014电子信息工程职教师资班实习生。

在对实习点的走访及交流中,黄胜副校长对实习的情况非常满意,并在国庆和中秋节来临之际,对我院实习生表达了真挚的问候。

黄胜在对学生的讲话中指出,集中实习是我校教师教育的良好传统,也是同学们学习生涯中最宝贵的、提升最快的时间,通过集中实习,可培养和锻炼扎实的教育教学技能,使学生在就业竞争中做好准备,赢得先机。

黄胜还在讲话中提出了完成实习工作的相关要求,强调在实习期间要珍惜实践锻炼机会,要虚心请教学习,互相交流帮助,不断加强反思和总结,不断探索,查缺补漏,不断完善自我。要求同学们在接下来的实习过程中,要认真备好课,认真思考,做好实习记录,更加认真负责地参与实习当中去,使自己得到更大的提升,获得最大的锻炼,使实习更加圆满成功,也希望实习生再接再厉,为学校增光。

实习单位的领导和老师也对我校实习生扎实的专业技能,突出的实践能力和认真的实习态度给予了充分的肯定。

黄胜的到来给了实习生极大的鼓励,相信在今后的实习工作中,同学们会更加认真对待实习工作,已更加饱满的热情投入到实习工作中去。

上一条:我院首届乒乓球比赛取得圆满成功
下一条:院领导带队开展新学期教学检查
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000