学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
公 告
2015-10-22 15:34   审核人:   (浏览)

2012级物理学专业(1)班的杨尚志同学,本学期至今没有正常参加学校组织的各项教学活动,年级辅导员、团学办主任、系领导均到学生宿舍找你交流,但未找到,辅导员通过电话也无法联系到你。按照学校关于学生考勤纪律的相关规定,你已严重违反学校纪律,希望你看到本公告后深刻反省,端正态度,于2015年10月31日前回学校报到,正常参加各项学习,争取完成学业,对自己负责。若再不返校,将按照学校关于学生违纪的相关规定严肃处理。

特此公告

                                                      物理与电子科学系
                                                           2015年10月22日

上一条:学术讲座通知
下一条:物电系关于国庆期间安全维稳工作的通知
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000