学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
物理与电子科学学院关于进一步规范期末考试有关事项的通知
2015-12-31 10:35   审核人:   (浏览)

2015-2016学年第一学期期末考试正在紧张进行,为进一步规范期末考试有关事项,学院教学督导组特作如下通知:

1、监考教师开考前提醒学生是否带齐准考证件,要对学生准考证件仔细核查,证件不齐全不准参加考试。

2、监考人员要认真监考,不能做监考以外其他事情(如玩手机、看书报、聊天等)。教务处督导科考试期间全程视频监控录像。

3、监考时要提前防范学生违规违纪现象。对考场中出现的异常情况,应及时通告有关负责人并及时处理。

4、按学校规定,代监考一旦发现即为教学事故,请严格执行监考安排。如因特殊原因须调换监考场次,请一定要书面告知,杜绝随意调换监考场次现象。

5、出卷、监考及装订、阅卷、阅卷归档一定要严格执行教务处公文2015(114号)“进一步规范各类试卷标准的通知”有关要求。

                                          物理与电子科学学院教学督导组

                                                  2015年12月31日

上一条:关于举行2016年黔南师院第十六届“系际杯”校园足球比赛的通知
下一条:学术讲座通知
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000