学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
让党旗飘扬在抗疫复学一线——物电学院党员在行动
2020-06-06 16:59 作者:余多  来源:物电学院 审核人:   (浏览)

6月5日下午,物理与电子科学学院的学生党员们在李园2舍正式“上岗”了。

5月23日,我校非毕业年级学生正式复学,为全面保障师生的身体健康与生命安全,保证学生高效有序安全的进出寝室,积极响应学校党委的号召,物理与电子学院学院积极行动,组建党员先锋队,积极投身于疫情防控和校园服务工作中,协助宿管对进出寝室的同学进行管理。

一个党员一面旗帜,同志们在党员示范岗上给进入寝室的同学测量体温,认真查看电子通行证,做到进出必检,异常必报,确保每一位同学的生命安全,有效的进行了疫情防控,同时减少了宿管阿姨的工作量,减少了同学们排队等候的时间。

让党旗飘扬在抗疫复学一线,物理与电子学院学院学生党员是有担当有作为的,在关键时刻冲在前,在疫情防控中找准位置,发挥作用,以自己的实际行动带动并影响身边的人,给广大群众树立良好标杆,带好头,为防疫抗疫做出应有的贡献。


已是首条
下一条:物理与电子科学学院教工党支部学习习总书记重要文章
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000