学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>正文
物电学院男子篮球赛决赛
2019-10-25 19:06 学生会宣传部  审核人:   (浏览)

为促进我校各二级学院间的交流合作,提高学生之间的凝聚力,培养懂得团结协作,敢于拼搏,善于合作的新时代大学生,我校于2019年10月举办校篮球赛。经过长时间的角逐,终于在10月24日晚上8点30分于体育馆展开了物电学院与文传学院冠亚军的争夺战。除球员外,两院领导,老师,各年级学生都来为球员们加油助威。

24日晚,快接近8点30分时,本来一切照常的体育馆,却因为2019年男子篮球赛冠亚军争夺赛变得热闹非凡。8点30分,裁判哨声一响,冠亚争夺战正式开始。比赛中我院球员秉持着顽强拼搏,敢于挑战,永不服输的精神积极比赛。即使比分在落后文传学院的情况下依然咬牙坚持,队友之间加油打气,场外的观众也一直呐喊:“物电,加油!”简单的四个字,承载的是我院拉拉队对球员的支持,钦佩,认可。球员们的汗水,伤口及每一次的拼命都是对我院球迷最大的回馈。比赛我院输了,但虽败犹荣。比赛之后我院党委书记何捷安慰球员说:“我们不要气馁,有胜利就会有失败,失败不可怕,我们要从失败当中吸取教训,你们已经很好了,但还可以更好,加油你们是好样的。加油物电!”

培养敢于拼搏,精诚团结,永不服输的大学生是这次篮球赛最大的意义。让学生有一个好的身体,有一个好的心态,积极向上,引导学生懂交流,懂合作,专业知识和实践一样都不能落下。我院一直致力于学生专业知识,实践活动两路培养,这次篮球赛就是一个很好的证明。相信在这样的影响下我院会越来越好,越来越繁荣,越来越有活力。

91D38FD840901E44A2BCB24FEE471AA5

8047109944A66AB40F76C9C7821812D5

06163F60743DAC32F1AAFF446D87719D

物理与电子科学学院

2019年10月24日

上一条:物电学院第二十八期业余团校培训
下一条:物电学院男子篮球赛小组赛简报
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000