学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>正文
物理与电子科学学院2016级毕业晚会
2020-06-23 17:46 学生会宣传部  物电学院团总支学生会 审核人:   (浏览)

指缝太宽,而时间太瘦,四年时光如白驹过隙。为了让即将离开母校的同学们有一个难忘的夜晚。由物理与电子科学学院举办的2016届毕业晚会于2020620日在物理楼圆满落幕。物电学院书记蒙景村、院长肖剑、副书记周正林、党政办主任杨娜、团学办主任刘光、16级辅导员罗丁群、教师代表、学生全体成员出席了此次毕业晚会,庆祝2016级学子毕业。

晚会还没开始,16级的学子们陆续来到物理楼,在“毕业留念签字墙”上签上自己的名字,在这面墙上铭记着该院2016级全体毕业生的灿烂笑脸,记录了他们那段充满欢笑,充满灿烂,充满豪情壮志,也充满酸涩于淡淡忧郁的大学时光。晚上730分,晚会正式开始,晚会在刘光与罗丁群的主持下拉开序幕。一名名16级学子走上舞台,领取了储存4年回忆的毕业证书与学位证书。紧接着在音乐的伴随中,16级学子们在舞台上留下在学校的最后一丝痕迹。而学院中的老师、17级、18级学子以及学生会的成员也在舞台上对16级学子们送着各自真切的祝福语与节目。最后在周正林对16级学子送出的祝福语下结束了晚会。

此次毕业晚会胜利闭幕,给毕业生留下了一个美好而难忘的夜晚,更是体现了物理与电子科学学院学子奋发向上,积极进取的精神,表达了对毕业学生的祝福与期待,毕业学子将身披母校荣光,朝着各自的梦想,乘风破浪,勇往直前。



QQ图片20200621094112QQ图片20200621094033QQ图片20200621093738


已是首条
下一条:让党旗飘扬在抗疫复学一线——物电学院党员在行动
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000