学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>科研工作.>>正文
广州大学杨汝教授应邀到我院指导国家自然项目申报工作
2018-12-07 08:40   审核人:   (浏览)

12月6日上午,广州大学国家自然科学基金面上项目获得者、研究生导师杨汝教授应邀到我院指导学科发展建设和国家自然科学基金申报工作。交流指导工作由物电学院肖剑副院长主持,我院全体博士和系主任参加交流会。

肖院长就我院学科发展情况和博士人才队伍以及近年来国家自科申报立项情况向杨教授做了简单介绍。杨教授首先结合自身丰富教学工作经历对我院电子与信息工程专业和物联网专业的学科发展建设和师资队伍建设提出了很多宝贵意见,并对以后可能执行的电子信息专业认证工作提出了很有价值的建议。其次,杨教授向我院准备申报国家自科的八位青年教师讲述了国家自科项目评审的程序,如盲审,会议评审等。然后,从评审专家的角度给老师们指出了提升项目申报成功率的技巧。随后,从题目构思,前期调研,研究内容和项目研究创新和特色等不同方面对项目申请书初稿进行点评。最后,杨教授结合我院的师资力量和科研条件,对老师们将要申报的项目类型进行了分析,并提出了宝贵建议。

此次交流指导不仅促进了我院电子与信息工程系专业发展建设,更在很大程度上推动了我院2019年国家自科申报工作。

杨教授耐心指导我院教师国家自科申请书

杨教授与我院领导热情交流学科建设发展工作

上一条:米立功博士作题为“FAST科学精神与科普价值”的知识讲座
下一条:贵州大学物理学院专家教授到我院交流指导
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000