学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>电子设计协会>>正文
下乡义务维修活动
2016-04-18 11:04   审核人:   (浏览)

2016年4月17日上午,黔南民族师范学院物理与电子科学学院电子设计协会在协会理事会的商议并在院团委老师的同意下协会组织成员进行下乡义务维修活动,参加本次活动的主要人员有:电子设计协会指导教师刘海民老师,电子设计协会成员以及2012级大四学长。在会长白广全的带领下来到了黑龙寨(茶园村)居委会。在茶园村居委会办公室进行了一天的维修。虽然天空不作美,但是对本次活动没有造成任何影响。

活动于2016年4月17日上午08:30于学校前门出发,在预计时间9:00准时到达茶园村居委会进行维修。本次维修的主要电器任然是电磁炉、电饭锅、热水器等,共计成功维修电器15余件,本次活动得到村委以及当地村民的一致好评。

通过本次活动,不仅弘扬“学雷锋“的优秀传统美德,也使得同学们巧妙地将书本上的知识结合到实践中来。

电子设计协会

2016年4月18日

上一条:电子设计协会简介
已是尾条
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000