学校首页  本院首页  学院概况  学科平台  教学工作  科研工作  实验中心  研究生教育  招生就业  党建工作  团学工作  学风建设  优秀校友 

     
 
     
   

 

站内搜索:

     
 
 
 

热点关注

 
   
 
 
当前位置: 学院首页>>党史学习教育>>正文
物理与电子科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育----集中读书会
2019-10-11 21:39   审核人:   (浏览)

2019年10月11日上午9:30,物理与电子科学学院在党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育----集中读书会活动,此次活动由副院长肖剑同志主持。

党委书记何捷同志通过提问“应知应会”给各位党员进行了学习前的“热身”,然后领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》中部分内容;随后肖剑同志接着领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,大家就作为高校教师怎样“对党忠诚”进行了讨论;湛文涛同志、陈云同志、胡海同志、吴勇灵同志领学了十九大报告;刘晓春同志、任银拴同志、罗元辉同志、胡钊同志领学了《中国共产党章程》。

这次读书会活动,参加活动的党员进行了一次深刻的大讨论,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼”。大家一致认为教育不仅仅承载着传播思想、传播真理、塑造灵魂的时代重任,更承载着服务中华民族伟大复兴的重要使命。作为教师党员,我们的忠诚就是要“学高为师、身正为范”,牢记自己党员、教师双重身份,解决“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把立德树人的成效作为检验自身工作的根本标准,坚持马克思主义指导地位,把党对教育事业的全面领导贯彻好、落实好。

(集中学习)

 

(何捷领学)

(肖剑领学)

(集中讨论)

(湛文涛领学)

 

 

物理与电子科学学院

2019年10月11日

上一条:物理与电子科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一条:回顾历史路 追逐中国梦
关闭窗口
   
    
 
     
 

 © 2016 黔南民族师范学院 物理与电子科学学院 版权所有
 地址:贵州省都匀市  电话:0854-8738063  邮编:558000