当前位置: 学院首页>>党史学习教育>>正文
回顾历史路 追逐中国梦
2019-09-27 17:56   审核人:   (浏览)

为了激励我院党员同志坚持“不忘初心”的使命,培养党员同志敢于担当作为的精神。9月27日,物理与电子科学学院的教工党支部和两个学生党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习会议。

物电学院党委书记何捷带领教工支部在学院会议进行学习,领学了《复兴之路》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》。同时,学生党支部在物理与电子科学学院学生会办公室也开展了“我和我的祖国 牢记初心使命”主题党日活动,张逸同志领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”中关于当代中国发展进步的根本方向,实现中华民族伟大复兴的中国梦等内容。各党员同志深入学习领学的内容,并积极踊跃的发表个人的心得体会。

学习结束,何捷同志对此次学习进行总结并强调:;中国特色社会主义进入了新时代,我们必须坚定四个自信,明确四个意识,坚决两个维护。作为新时代的大学生更应有责任,有担当,把国家富强、民族振兴、人民幸福与自己的人生联系起来,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦!

上一条:物理与电子科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育----集中读书会
下一条:物理与电子科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会